Тот, кто носит, или когда-либо носил голубые погоны с десантными эмблемами, всю жизнь будет с гордостью произносить слова: Я - ДЕСАНТНИК!""Десантник - это концентрированная воля, сильный характер и умение идти на риск.""ВДВ - это мужество высшего класса, храбрость первой категории, боевая готовность номер один". "Тот, кто ни разу не покидал самолет, откуда города и села кажутся игрушечными, кто ни разу не испытывал радости и страха свободного падения, свист в ушах, струю ветра, бьющего в грудь, тот никогда не поймет чести и гордости десантника". "Истинную цену жизни знает только десантник. Ибо он чаще других смотрит смерти в глаза". "Десантники - это люди, которые могут стать седыми или остаться вечно молодыми в памяти людей". "ВДВ - это мужество, стойкость, успех, натиск, престиж". "Прыжок не самоцель, а средство вступления в бой". "С любых высот - в любое пекло!" Кто обидит Россию, будет иметь дело с ВДВ. Победа не за тем у кого сила, а за тем у кого правда.

ПРЕДСТАВИТЕЛИ КРОО «СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ КРЫМА» ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В РЕКОНСТРУКЦИИ ПАРКА У МЕМОРИАЛА 9-ТИ ГЕРОЕВ В с.ГЕРОЙСКОЕ

 

2 ответов к “ПРЕДСТАВИТЕЛИ КРОО «СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ КРЫМА» ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В РЕКОНСТРУКЦИИ ПАРКА У МЕМОРИАЛА 9-ТИ ГЕРОЕВ В с.ГЕРОЙСКОЕ”

  1. Paratrooper:

    Очень все здорово прошло, масса положительных эмоций. Да и вообще приятно что мы добились такого результата — вышло все село и администрация района. Но без помощи головы села, без его понимания проблемы этого бы не добились. Отдельные слова благодарности к личному составу нашей организации — БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!

  2. Олег Цеханский:

    Наконец-то и массовость показали! А если бы все пришли?! Молодцы все: и общественность, и руководство, да и мы. Главный результат, по-моему, — было много молодёжи и детей. Жаль, что моя дочь не захотела ехать (встали рано и на улице ещё было холодно. А днём вон как распогодилось!).Я и доволен, и удовлетворён!


Оставить комментарий

Авторское право © 2018 Союз Десантников Крыма.