Тот, кто носит, или когда-либо носил голубые погоны с десантными эмблемами, всю жизнь будет с гордостью произносить слова: Я - ДЕСАНТНИК!""Десантник - это концентрированная воля, сильный характер и умение идти на риск.""ВДВ - это мужество высшего класса, храбрость первой категории, боевая готовность номер один". "Тот, кто ни разу не покидал самолет, откуда города и села кажутся игрушечными, кто ни разу не испытывал радости и страха свободного падения, свист в ушах, струю ветра, бьющего в грудь, тот никогда не поймет чести и гордости десантника". "Истинную цену жизни знает только десантник. Ибо он чаще других смотрит смерти в глаза". "Десантники - это люди, которые могут стать седыми или остаться вечно молодыми в памяти людей". "ВДВ - это мужество, стойкость, успех, натиск, престиж". "Прыжок не самоцель, а средство вступления в бой". "С любых высот - в любое пекло!" Кто обидит Россию, будет иметь дело с ВДВ. Победа не за тем у кого сила, а за тем у кого правда.

ФОТООТЧЁТ ОБ ОТКРЫТИИ ПАМЯТНИКА ЛЕГЕНДАРНОМУ КОМАНДУЮЩЕМУ ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНЫМИ ВОЙСКАМИ, ГЕРОЮ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, ГЕНЕРАЛУ АРМИИ В.Ф. МАРГЕЛОВУ


Сегодня празднует день рождения
Яровой Сергей Михайлович



ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

2 ответов к “ФОТООТЧЁТ ОБ ОТКРЫТИИ ПАМЯТНИКА ЛЕГЕНДАРНОМУ КОМАНДУЮЩЕМУ ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНЫМИ ВОЙСКАМИ, ГЕРОЮ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, ГЕНЕРАЛУ АРМИИ В.Ф. МАРГЕЛОВУ”

  1. admin:

    Я подборочку сделал о том,как строился памятник
    http://www.odnoklassniki.ru/video/15802370754

  2. д. Серёжа:

    Мэр Симферополя Виктор Агеев проверил ход работ по благоустройству парка имени Гагарина.

    - Часть парка, где установлены аттракционы, мы привели в порядок раньше. Здесь восстановлены бордюры и клумбы на одной из центральных аллей, высажено много цветов, уложена тротуарная плитка. Но во время недавнего рабочего совещания, которое мы провели здесь с председателем Государственного Совета Республики Крым Владимиром Константиновым, было дано поручение ускорить санитарную очистку западной части парка от сорных кустарников и сухих деревьев. Сегодня мы проверяем, как идет эта работа, — отметил мэр, добавив, что ни о каком сносе живых зеленых насаждений, кроме сорных кустарников, речь не идет.

    - Городские власти, как и обещали симферопольцам, готовятся к реконструкции парка. Собственно говоря, поэтапно эта реконструкция уже начата за средства самого парка. Но и горожане, неравнодушные к родному городу, стали принимать активное участие не только в проводимых тут регулярных субботниках, но и в благоустройстве, согласованном с проектом реконструкции. Посмотрите, какую аллею с памятником командующему ВДВ Маргелову заложили тут симферопольские воины-десантники. Парк сразу приобрел еще один уютный уголок, — сказал Агеев.

    По словам градоначальника, еще одна из важных совместных задач городской власти и полиции — обеспечение безопасности отдыха симферопольцев в городских парках и скверах.

    - Сегодня, вместе с руководством полиции, мы думаем о том, чтобы организовать патрулирование парков полицейскими на велосипедах, например, или малогабаритном транспорте, чтобы правоохранители могли оперативно и результативно реагировать на любые правонарушения, а симферопольцы и гости нашего города чувствовали себя на отдыхе комфортно и безопасно, — отметил Агеев.


Оставить комментарий

Авторское право © 2017 Союз Десантников Крыма.