Тот, кто носит, или когда-либо носил голубые погоны с десантными эмблемами, всю жизнь будет с гордостью произносить слова: Я - ДЕСАНТНИК!""Десантник - это концентрированная воля, сильный характер и умение идти на риск.""ВДВ - это мужество высшего класса, храбрость первой категории, боевая готовность номер один". "Тот, кто ни разу не покидал самолет, откуда города и села кажутся игрушечными, кто ни разу не испытывал радости и страха свободного падения, свист в ушах, струю ветра, бьющего в грудь, тот никогда не поймет чести и гордости десантника". "Истинную цену жизни знает только десантник. Ибо он чаще других смотрит смерти в глаза". "Десантники - это люди, которые могут стать седыми или остаться вечно молодыми в памяти людей". "ВДВ - это мужество, стойкость, успех, натиск, престиж". "Прыжок не самоцель, а средство вступления в бой". "С любых высот - в любое пекло!" Кто обидит Россию, будет иметь дело с ВДВ. Победа не за тем у кого сила, а за тем у кого правда.

КРОО «СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ КРЫМА» СОВЕРШИЛИ МАРШ-БРОСОК И УСТАНОВИЛИ НА ГОРЕ ЧАТЫР-ДАГ ФЛАГИ СССР, ВДВ И МОРСКОЙ ПЕХОТЫ

2 ответов к “КРОО «СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ КРЫМА» СОВЕРШИЛИ МАРШ-БРОСОК И УСТАНОВИЛИ НА ГОРЕ ЧАТЫР-ДАГ ФЛАГИ СССР, ВДВ И МОРСКОЙ ПЕХОТЫ”

  1. Олег Цеханский:

    Взята еще одна высота! Достигнута очередная цель! Вперед, к поставленным задачам и взятым обязательствам!!!

  2. В.М.:

    Согласен Высота взята — НИКТО, КРОМЕ НАС!!!! Но на этом останавливаться не стоит. Ведь в нашей стране поднимают голову граждане пропагандирующие фашисткие взгляды и мы должны это предупреждать — надо с этим бороться. Болье уделять внимания молодому поколению которое воспитывается на лже-истории, написанной даже не украинцами. Давайте активно включаться в пропаганду антифашизма. Антифашизм — это открытость к общению с представителями разных рас и наций, терпимость по отношению к представителям национальных и этнических меньшинств. А еще антифашизм — это сопротивление мудакам, которые хотят заставить других одеваться по другому, вести себя по другому и думать по другому. Смотря на то, сколько бед принес фашизм человечеству, смотря на то, на что еще собирается посягнуть фашистская идеология можно смело утверждать — любая форма борьбы с фашизмом оправдана, поскольку антифашизм — это защита, защита ради свободы, защита ради жизни, а лучшая защита, как известно…


Оставить комментарий

Авторское право © 2018 Союз Десантников Крыма.