Тот, кто носит, или когда-либо носил голубые погоны с десантными эмблемами, всю жизнь будет с гордостью произносить слова: Я - ДЕСАНТНИК!""Десантник - это концентрированная воля, сильный характер и умение идти на риск.""ВДВ - это мужество высшего класса, храбрость первой категории, боевая готовность номер один". "Тот, кто ни разу не покидал самолет, откуда города и села кажутся игрушечными, кто ни разу не испытывал радости и страха свободного падения, свист в ушах, струю ветра, бьющего в грудь, тот никогда не поймет чести и гордости десантника". "Истинную цену жизни знает только десантник. Ибо он чаще других смотрит смерти в глаза". "Десантники - это люди, которые могут стать седыми или остаться вечно молодыми в памяти людей". "ВДВ - это мужество, стойкость, успех, натиск, престиж". "Прыжок не самоцель, а средство вступления в бой". "С любых высот - в любое пекло!" Кто обидит Россию, будет иметь дело с ВДВ. Победа не за тем у кого сила, а за тем у кого правда.

Спортивно-патриотическая акция «Мы любим небо»

Спортивно-патриотическая акция «Мы любим небо» состоялась на этот раз в Ставрополе, на базе краевого авиационно-спортивного центра.

Члены Керченского филиала РООВДВ «Союз Десантников Крыма» и 8 наших земляков, по приглашению местного военно-патриотического и авиа-спортивного клубов прибыли в Ставрополь 11 мая. И в течении этого же дня прошли предварительную парашютно-десантную подготовку. А рано утром, 12 мая в 3.00 был подъем, после чего направились на аэродром АСК . В 6.45 первой партией нас погрузили в самолет и уже в 7.00 были совершены прыжки с парашютными системами Д-6 и Д-10. Выброска на «мясо» , т.е на пристрелку производилось с высоты 700 метров, на мясо пошел самый тяжелый. Остальные десантировались с высоты 800 метров. Все прошло замечательно и на УРА. Метео-обстановка была благоприятной.

Все остались довольны. Особенно поразило радушие и теплый прием ставропольцев.

https://www.youtube.com/watch?v=1uKlNEhLj_E&feature=youtu.be

 

Оставить комментарий

Авторское право © 2019 Союз Десантников Крыма.