Тот, кто носит, или когда-либо носил голубые погоны с десантными эмблемами, всю жизнь будет с гордостью произносить слова: Я - ДЕСАНТНИК!""Десантник - это концентрированная воля, сильный характер и умение идти на риск.""ВДВ - это мужество высшего класса, храбрость первой категории, боевая готовность номер один". "Тот, кто ни разу не покидал самолет, откуда города и села кажутся игрушечными, кто ни разу не испытывал радости и страха свободного падения, свист в ушах, струю ветра, бьющего в грудь, тот никогда не поймет чести и гордости десантника". "Истинную цену жизни знает только десантник. Ибо он чаще других смотрит смерти в глаза". "Десантники - это люди, которые могут стать седыми или остаться вечно молодыми в памяти людей". "ВДВ - это мужество, стойкость, успех, натиск, престиж". "Прыжок не самоцель, а средство вступления в бой". "С любых высот - в любое пекло!" Кто обидит Россию, будет иметь дело с ВДВ. Победа не за тем у кого сила, а за тем у кого правда.

В ЯЛТЕ СОСТОЯЛОСЬ ОТЧЁТНОЕ СОБРАНИЕ ВПК «ТРИУМФ» РООВДВ «СДК»


Сегодня празднует день рождения
Вырская Елена Геннадьевна



ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

В актовом зале городской общественной организации «Ветеранов и инвалидов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов» состоялось отчётное собрание военно-патриотического клуба «Триумф» (отделение № 7 РООВДВ «СДК»).

Председатель ВПК «Триумф» и руководитель ПО «Страйкбол» МО ДОСААФ России в Ялте Олег Александров, в своём докладе подвёл итоги трёхлетней работы военно-патриотического клуба в городе Ялте, а также наметил планы деятельности ВПК на ближайший период.

На мероприятии, перед членами клуба выступили почётные гости: Председатель РООВДВ «Союз десантников Крыма» Владимир Кузьменков, Председатель городской организации ветеранов Юрий Кирилов, Председатель местного отделения ДОСААФ России по городу Ялте Владимир Бабко.

В своих выступлениях они отметили большую работу членов ВПК «Триумф», как в городских мероприятиях, так и в совместных мероприятиях по военно-патриотическому и военно-спортивному воспитанию молодёжи.

В завершение собрания лучшие бойцы военно-патриотического клуба были отмечены от РООВДВ «СДК» общественными наградами, грамотами и благодарностями.

 

 

Оставить комментарий

Авторское право © 2018 Союз Десантников Крыма.