Тот, кто носит, или когда-либо носил голубые погоны с десантными эмблемами, всю жизнь будет с гордостью произносить слова: Я - ДЕСАНТНИК!""Десантник - это концентрированная воля, сильный характер и умение идти на риск.""ВДВ - это мужество высшего класса, храбрость первой категории, боевая готовность номер один". "Тот, кто ни разу не покидал самолет, откуда города и села кажутся игрушечными, кто ни разу не испытывал радости и страха свободного падения, свист в ушах, струю ветра, бьющего в грудь, тот никогда не поймет чести и гордости десантника". "Истинную цену жизни знает только десантник. Ибо он чаще других смотрит смерти в глаза". "Десантники - это люди, которые могут стать седыми или остаться вечно молодыми в памяти людей". "ВДВ - это мужество, стойкость, успех, натиск, престиж". "Прыжок не самоцель, а средство вступления в бой". "С любых высот - в любое пекло!" Кто обидит Россию, будет иметь дело с ВДВ. Победа не за тем у кого сила, а за тем у кого правда.

11 ОКТЯБРЯ – 9-Я ГОДОВЩИНА ОБРАЗОВАНИЯ «МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА ДЕСАНТНИКОВ ИМ. В.Ф. МАРГЕЛОВА»

Наша справка: «Международный Союз десантников» (МСД) международная организация, в это понятие включены и официальные общественные движения в странах СНГ, и содружества ветеранов советских ВДВ, Морской пехоты и войск специального назначения, Миротворческих подразделений в Европе и за океаном. Международный союз десантников – организация, имеющая множество филиалов в странах Содружества Независимых Государств и Прибалтики, Германии. МСД занимается координацией взаимодействия общественных движений ветеранов на территории бывшего СССР, Европы.  Благодаря такой консолидации есть возможность устраивать совместные смотры, сборы, памятные и благотворительные акции, встречи ветеранов.

11 октября 2008 года в г. Москве состоялась Международная Учредительная конференция по созданию Международного союза общественных объединений ветеранов десантных, аэромобильных войск и войск специального назначения «Международный союз десантников».

 

Оставить комментарий

Авторское право © 2017 Союз Десантников Крыма.