Тот, кто носит, или когда-либо носил голубые погоны с десантными эмблемами, всю жизнь будет с гордостью произносить слова: Я - ДЕСАНТНИК!""Десантник - это концентрированная воля, сильный характер и умение идти на риск.""ВДВ - это мужество высшего класса, храбрость первой категории, боевая готовность номер один". "Тот, кто ни разу не покидал самолет, откуда города и села кажутся игрушечными, кто ни разу не испытывал радости и страха свободного падения, свист в ушах, струю ветра, бьющего в грудь, тот никогда не поймет чести и гордости десантника". "Истинную цену жизни знает только десантник. Ибо он чаще других смотрит смерти в глаза". "Десантники - это люди, которые могут стать седыми или остаться вечно молодыми в памяти людей". "ВДВ - это мужество, стойкость, успех, натиск, престиж". "Прыжок не самоцель, а средство вступления в бой". "С любых высот - в любое пекло!" Кто обидит Россию, будет иметь дело с ВДВ. Победа не за тем у кого сила, а за тем у кого правда.

ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНЫЕ ВОЙСКА В ОКТЯБРЕ ПЛАНИРУЮТ ПРОВЕСТИ МАСШТАБНУЮ ПЕРЕБРОСКУ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ПО ВОЗДУХУ НА РАССТОЯНИЕ БОЛЕЕ 2000 КИЛОМЕТРОВ

В октябре 2017 года Воздушно-десантные войска России планируют провести масштабную переброску подразделений ВДВ на расстояние более 2000 километров.

В ходе реализации масштабного мероприятия боевой подготовки, после перелёта на расстояния свыше 2000 километров десантники будут проводить десантирование парашютным способом в назначенные районы, после этого самолёты будут убывать в районы базирования.

В короткий промежуток времени самолётами военно-транспортной авиации (ВТА) планируется перебросить и десантировать парашютным способом около 5000 военнослужащих ВДВ в северные и южные регионы страны.

Для десантирования такого количества военнослужащих планируется одновременно применять около 30 самолётов ВТА ВКС России.

В середине октября 2017 года Воздушно-десантные войска России планируют провести масштабные тактические учения в Приморском крае.

Учения будут проходить с переброской подразделений ВДВ по воздуху и практическим десантированием боевой техники и личного состава из самолётов ИЛ-76 в один из районов Приморья.

В тактических эпизодах десантники планируют применять недавно поступившую в Уссурийское соединение ВДВ боевую технику и вооружение, а также автоматизированные средства управления войсками в тактическом звене.

В ходе учения подразделения будут проводить многокилометровые марши, переправу по наведённым понтонным мостам через водную преграду, осуществлять разведку с применением перспективных БЛА и выполнять мероприятия маневренной обороны в условиях применения условным противником средств радиоэлектронной борьбы и высокоточного оружия.

 

 

Оставить комментарий

Авторское право © 2017 Союз Десантников Крыма.