Тот, кто носит, или когда-либо носил голубые погоны с десантными эмблемами, всю жизнь будет с гордостью произносить слова: Я - ДЕСАНТНИК!""Десантник - это концентрированная воля, сильный характер и умение идти на риск.""ВДВ - это мужество высшего класса, храбрость первой категории, боевая готовность номер один". "Тот, кто ни разу не покидал самолет, откуда города и села кажутся игрушечными, кто ни разу не испытывал радости и страха свободного падения, свист в ушах, струю ветра, бьющего в грудь, тот никогда не поймет чести и гордости десантника". "Истинную цену жизни знает только десантник. Ибо он чаще других смотрит смерти в глаза". "Десантники - это люди, которые могут стать седыми или остаться вечно молодыми в памяти людей". "ВДВ - это мужество, стойкость, успех, натиск, престиж". "Прыжок не самоцель, а средство вступления в бой". "С любых высот - в любое пекло!" Кто обидит Россию, будет иметь дело с ВДВ. Победа не за тем у кого сила, а за тем у кого правда.

26 ИЮЛЯ – ДЕНЬ ПАРАШЮТИСТА


Сегодня празднует день рождения
Петухов Василий Александрович



ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

 

      ПАРАШЮТИСТ

 Воздух – вот твоя стихия,

 Ведь тебе неведом страх:

 С парашютом вместо крыльев

 Покоряешь облака!

 Мы сегодня в этот праздник

 Пожелать тебе хотим

 Чтобы небо было разным,

 Но спокойным, голубым.

 Чтобы в День парашютиста

 И отныне навсегда

 Небо было чистым-чистым,

 Чтоб манили облака.

 

 

 

1 ответ к “26 ИЮЛЯ – ДЕНЬ ПАРАШЮТИСТА”

  1. Керчь:

    Спортивно-массовое и культурное мероприятие патриотического характера «Мы любим небо», посвященное спортивному празднику — Дню парашютиста и в канун Дня создания воздушно-десантных войск, пройдет 29 июля на горе Клементьева, недалеко от поселка Коктебель. Инициаторы мероприятия Керченское отделение ДОСААФ Республики Крым и Керченский филиал РОО ВДВ «СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ КРЫМА».
    В центре парапланеризма и парашютизма Вы сможете увидеть прыжки с парашютом, осуществляемые спортсменами, керченскими юнармейцами и ветеранами Керченского филиала РООВДВ “СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ КРЫМА», а также совершить небольшую прогулку по Коктебелю и экскурсию по территории клубов «Бриз» и «Пара-Крым», которые расположены на горе Клементьева.


Оставить комментарий

Авторское право © 2017 Союз Десантников Крыма.