Тот, кто носит, или когда-либо носил голубые погоны с десантными эмблемами, всю жизнь будет с гордостью произносить слова: Я - ДЕСАНТНИК!""Десантник - это концентрированная воля, сильный характер и умение идти на риск.""ВДВ - это мужество высшего класса, храбрость первой категории, боевая готовность номер один". "Тот, кто ни разу не покидал самолет, откуда города и села кажутся игрушечными, кто ни разу не испытывал радости и страха свободного падения, свист в ушах, струю ветра, бьющего в грудь, тот никогда не поймет чести и гордости десантника". "Истинную цену жизни знает только десантник. Ибо он чаще других смотрит смерти в глаза". "Десантники - это люди, которые могут стать седыми или остаться вечно молодыми в памяти людей". "ВДВ - это мужество, стойкость, успех, натиск, престиж". "Прыжок не самоцель, а средство вступления в бой". "С любых высот - в любое пекло!" Кто обидит Россию, будет иметь дело с ВДВ. Победа не за тем у кого сила, а за тем у кого правда.

ЧЛЕНЫ РООВДВ «СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ КРЫМА» ПОКОРИЛИ ВЕРШИНУ СВЯТОГО ПРОРОКА ИЛИИ

Вершина святого пророка Илии покорена

Члены РООВДВ «Союз десантников Крыма» организовали экскурсионную поездку со своими семьями и молодёжью с родителями в посёлок Ласпи, с посещением Храма Солнца и восхождением на гору святого пророка Илии (Ильяс-Кая). Делегация была солидная — два автобуса, а также личный транспорт. Проведя практически весь световой день в походе, все получили удовольствие и решили в начале июля провести ещё один выезд уже в район Мангупа.

 

Хотелось бы напомнить, что в первых числах мая был организован марш-бросок (также с семьями, молодёжью, родителями) в район каньона, недалеко от Зеленогорья Белогорского района, на пути к вершине Сори.

 

А на 24 июня (суббота) запланирован выезд делегации РООВДВ «СДК» в п. Малореченское (Алушта), для проведения молебна в Храме-маяке святого Николая Чудотворца у памятной таблички погибшим десантникам (кстати, 25 июня – первая годовщина, со дня её открытия), с дальнейшим посещением музея и выходом в море для опускания венков на воду, по случаю Дня памяти и скорби по всем погибшим в годы Великой Отечественной войны.

 

 

 

Оставить комментарий

Авторское право © 2017 Союз Десантников Крыма.