Тот, кто носит, или когда-либо носил голубые погоны с десантными эмблемами, всю жизнь будет с гордостью произносить слова: Я - ДЕСАНТНИК!""Десантник - это концентрированная воля, сильный характер и умение идти на риск.""ВДВ - это мужество высшего класса, храбрость первой категории, боевая готовность номер один". "Тот, кто ни разу не покидал самолет, откуда города и села кажутся игрушечными, кто ни разу не испытывал радости и страха свободного падения, свист в ушах, струю ветра, бьющего в грудь, тот никогда не поймет чести и гордости десантника". "Истинную цену жизни знает только десантник. Ибо он чаще других смотрит смерти в глаза". "Десантники - это люди, которые могут стать седыми или остаться вечно молодыми в памяти людей". "ВДВ - это мужество, стойкость, успех, натиск, престиж". "Прыжок не самоцель, а средство вступления в бой". "С любых высот - в любое пекло!" Кто обидит Россию, будет иметь дело с ВДВ. Победа не за тем у кого сила, а за тем у кого правда.

В ПРЕДВЕРИИ МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ ЧЛЕНАМИ РООВДВ «СОЮЗ ДЕСАНТНИКОВ КРЫМА» БЫЛИ ПРОВЕДЕННЫ МЕРОПРИЯТИЯ


Сегодня празднует день рождения
Петухов Василий Александрович



ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Бахчисарайский Филиал РООВДВ «СДК»

Члены Бахчисарайского Филиала РООВДВ «СДК» совместно с «Боевым братством» приняли участие в проведении Регионального  этапа  Всероссийской  военно-спортивной  игры  «Победа» в с. Соколиное.

Членами Бахчисарайского Филиала РООВДВ «СДК» совместно с «Боевым братством» была организована встреча поезда Победы.

 

Алуштинский Филиал РООВДВ «СДК»

Члены Алуштинского Филиала РООВДВ «СДК» приняли участие в проведении Регионального  этапа  Всероссийской  военно-спортивной  игры  «Победа» на конкурсе «Дорога Победителей».

 

Керченский Филиал РООВДВ «СДК»

Члены Керченского Филиала РООВДВ «СДК» совместно с Керченским местным отделением ДОСААФ РФ в РК продолжают проводить совместные тренировки юнармейцев для прохождения в парадном расчёте в День Победы. Были получены форма, обувь и головные уборы. Керченские десантники помогли ребятам правильно установить кокарды на головные уборы (береты) и правильно их надеть, как и всё остальное. После чего на взлётной полосе бывшего Керченского аэропорта, где проводится репетиция военного парада, совместно с военнослужащими провели свою очередную тренировку.

 https://www.youtube.com/watch?v=KkA34VZ0KjM&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=ws_ForWXVfo&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=FZ53aJPtefE&feature=youtu.be

 

 

 

Оставить комментарий

Авторское право © 2017 Союз Десантников Крыма.