Тот, кто носит, или когда-либо носил голубые погоны с десантными эмблемами, всю жизнь будет с гордостью произносить слова: Я - ДЕСАНТНИК!""Десантник - это концентрированная воля, сильный характер и умение идти на риск.""ВДВ - это мужество высшего класса, храбрость первой категории, боевая готовность номер один". "Тот, кто ни разу не покидал самолет, откуда города и села кажутся игрушечными, кто ни разу не испытывал радости и страха свободного падения, свист в ушах, струю ветра, бьющего в грудь, тот никогда не поймет чести и гордости десантника". "Истинную цену жизни знает только десантник. Ибо он чаще других смотрит смерти в глаза". "Десантники - это люди, которые могут стать седыми или остаться вечно молодыми в памяти людей". "ВДВ - это мужество, стойкость, успех, натиск, престиж". "Прыжок не самоцель, а средство вступления в бой". "С любых высот - в любое пекло!" Кто обидит Россию, будет иметь дело с ВДВ. Победа не за тем у кого сила, а за тем у кого правда.

В СИМФЕРОПОЛЕ СОСТОЯЛСЯ II РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СЛЁТ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВДЮВПОД «ЮНАРМИЯ»

В Доме офицеров города Симферополя состоялся II Республиканский слёт

Регионального отделения Всероссийского детско-юношеского

военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ»

На мероприятие были представители местных отделений и юнармейских отрядов с руководителями регионов Крыма, члены штаба Регионального отделения «ЮНАРМИЯ» в Республике Крым и приглашённые гости.

Среди прибывших была и делегация от Евпаторийского Филиала РООВДВ «Союз десантников Крыма», в состав которой входили и представители Юнармейского отряда «Евпаторийский десант» созданного на базе ДВПК с одноимённым названием.

С поздравительным словом к участникам слёта обратились: заместитель министра образования, науки и молодежи Республики Крым Константин Аликин, директор ГБОУ ДО РК «Крымпатриотцентр» Андрей Шпарёв, депутат Симферопольского городского совета Республики Крым Валерий Ильичёв, а также военный комиссар Республики Крым Анатолий Малолетко.

При подведении итогов работы Крымской «ЮНАРМИИ», Евпаторийское отделение было отмечено как одно из лучших в Крыму. И как результат, было награждено одной из 3-х путёвок на Всероссийский слёт участников движения.

Вместе с руководителями местных отделений, юнармейцы представили вновь созданные местные штабы, отряды ВВПОД «ЮНАРМИЯ» Республики Крым созданные на базе крымских общеобразовательных школ, военно-патриотических клубов, казачьих формирований и кадетских классов.

Организатором слёта было Министерство образования, науки и молодёжи Республики Крым, Государственное бюджетное учреждение Республики Крым «Региональный центр по подготовке к военной службе и военно-патриотическому воспитанию» (Крымпатриотцентр), региональный штаб Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ».

 

 

 

Оставить комментарий

Авторское право © 2017 Союз Десантников Крыма.