Тот, кто носит, или когда-либо носил голубые погоны с десантными эмблемами, всю жизнь будет с гордостью произносить слова: Я - ДЕСАНТНИК!""Десантник - это концентрированная воля, сильный характер и умение идти на риск.""ВДВ - это мужество высшего класса, храбрость первой категории, боевая готовность номер один". "Тот, кто ни разу не покидал самолет, откуда города и села кажутся игрушечными, кто ни разу не испытывал радости и страха свободного падения, свист в ушах, струю ветра, бьющего в грудь, тот никогда не поймет чести и гордости десантника". "Истинную цену жизни знает только десантник. Ибо он чаще других смотрит смерти в глаза". "Десантники - это люди, которые могут стать седыми или остаться вечно молодыми в памяти людей". "ВДВ - это мужество, стойкость, успех, натиск, престиж". "Прыжок не самоцель, а средство вступления в бой". "С любых высот - в любое пекло!" Кто обидит Россию, будет иметь дело с ВДВ. Победа не за тем у кого сила, а за тем у кого правда.

ДЕСАНТНИКИ ГОТОВЯТСЯ К ВОЕННЫМ ПАРАДАМ КО ДНЮ ПОБЕДЫ

Около 7 тысяч десантников примут участие в праздничных мероприятиях, посвященных 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов

Около 7 тысяч десантников примут участие в торжественных шествиях и в парадах в городах-героях и городах воинской славы России 9 мая 2017 года.

Сейчас, военнослужащие соединений, воинских частей и учебных заведений Воздушно-десантных войск, проводят тренировки в городах и населённых пунктах, где 9 мая 2017 года в ознаменование 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов состоятся торжественные мероприятия, посвящённые годовщине Великой Победы.

9 мая жители многих городов увидят на десантниках в парадных расчётах новую форму одежды, современное оружие и экипировку, находящуюся на вооружении ВДВ.

Более 200 единиц различных видов вооружения и военной техники Воздушно-десантных войск на площадках и в парадных строях в праздничные дни будут представлять техническую оснащённость и мощь десантников в городах, где в торжественных мероприятиях примут участие военнослужащие ВДВ.

 

 

Оставить комментарий

Авторское право © 2017 Союз Десантников Крыма.