Тот, кто носит, или когда-либо носил голубые погоны с десантными эмблемами, всю жизнь будет с гордостью произносить слова: Я - ДЕСАНТНИК!""Десантник - это концентрированная воля, сильный характер и умение идти на риск.""ВДВ - это мужество высшего класса, храбрость первой категории, боевая готовность номер один". "Тот, кто ни разу не покидал самолет, откуда города и села кажутся игрушечными, кто ни разу не испытывал радости и страха свободного падения, свист в ушах, струю ветра, бьющего в грудь, тот никогда не поймет чести и гордости десантника". "Истинную цену жизни знает только десантник. Ибо он чаще других смотрит смерти в глаза". "Десантники - это люди, которые могут стать седыми или остаться вечно молодыми в памяти людей". "ВДВ - это мужество, стойкость, успех, натиск, престиж". "Прыжок не самоцель, а средство вступления в бой". "С любых высот - в любое пекло!" Кто обидит Россию, будет иметь дело с ВДВ. Победа не за тем у кого сила, а за тем у кого правда.

КРЫМЧАНЕ ИДУТ СЛУЖИТЬ В ВДВ


Сегодня празднует день рождения
Яровой Сергей Михайлович



ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

На армейскую службу призовут 2000 крымчан этой весной

Две тысячи жителей Крыма призовут на срочную военную службу этой весной, передаёт Крыминформ, ссылаясь на начальника отдела подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Республики Крым Вадима Мешалкина.

«Количество крымчан, которые пройдут военную службу в этом году, существенно увеличено и составит две тысячи человек», — заявил Мешалкин.

Он также уточнил, что в 2017 году некоторая часть крымских призывников впервые будет проходить службу за пределами республики. Так, на материк отправят только тех, кто будет служить в Воздушно-десантных войсках.

«Крымчанами будут комплектоваться только элитные подразделения Воздушно-десантных войск. Желающих служить в ВДВ у нас огромное количество. Мы отправим туда наиболее достойных крымчан», — разъяснил Мешалкин.

 

 

Оставить комментарий

Авторское право © 2017 Союз Десантников Крыма.